Viel Bewegung, Spaß und frische Luft für "Groß und Klein"! |

Am Sonntag, den 05. Februar 2023 trafen sich nach langer Corona-Pause endlich wieder 36 Personen (davon 8 "große" und 28 "kleine" Karatekas) des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. in der Eishalle Haunstetten.

Erst die Arbeit, dann das Vergnügen |

Am Sonntag, den 15. Januar traf sich der Trainerstab der Karateabteilung des Polizei Sportverein Augsburg e.V. um um Peter V., Tanja N., Andi K., Herbert I., Siggi V. und Moritz M. zum ersten Trainer-Meeting 2023. Von 15:30 Uhr bis 17:15 Uhr ging das Trainerteam Themen wie beispielsweise dem Inhalt und der effektiven Vermittlung des neuen Prüfungsprogramms detailliert auf den Grund.

Egal ob Weihnachtsferien oder nicht - unsere Karatekas trainieren |

Bild 2023 01 18 162055866 Am Donnerstag, den 05.01.23 bot Andi K. für die erwachsenen Karatekas des Polizei Sportverein Augsburg e.V. auf Wunsch ein karatespezifische Fitness-Power-Training an. Zahlreiche Karatekas waren dabei und schwitzten bei PRISONER-BACK-LUNGES, LUNGE-KICKS, IRON MIKES, SPRINTER-START u. v. m. kombiniert mit klassischem KIHON - KLASSE!