Vier Karatekas bilden sich im Thema "Fit für die Vielfalt" weiter |

Am Samstag, den 09. April 2022 fand in der Halle des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. ein BLSV Lehrgang zum Thema "Fit für die Vielfalt" statt. Die Veranstaltung "Fit für die Vielfalt" widmet sich dem Thema der kulturellen Vielfalt im Sport.

Egal ob Feiertag oder nicht - unsere Karatekas trainieren fleißig mit |

Am Donnerstag, den 06.01.22 fand das zweite karatespezifische Online-Fitness-Training während der Weihnachtsferien statt. Mit dabei waren wieder zahlreiche Karatekas und diese trainierten fleißig mit. Echt super. Los ging's um 18:30 Uhr.

Kleine und große Prüflinge im Boxraum des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. |

Am Sonntag, den 03. April 2022 fand die erste Kyu-Prüfung (9. Kyu bis 1. Kyu) des Jahres 2022 ausnahmsweise im Boxraum des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. statt.