Gut besuchter Anfängerkurs & Abwechslungsreiches Karate-, Fitness-, Kraft- & Mobility-Training |

Unser Trainingsangebot (Breitensport, Wettkampf) findet bei unseren Mitgliedern (Kinder, Jugend & Erwachsene) weiterhin enorm guten Zuspruch - KLASSE. Während des Trainings kommt neben ausreichend Bewegung und professioneller Betreuung natürlich der Spaß und die gute Laune niemals zu kurz.

Karatekas Carina U., Andi K., Herbert I., Simon G. und Robin T. finishen erfolgreich für den Polizei Sport Verein Augsburg e.V. |

Am Sonntag, den 11. September 2022 fand der 19. friedberger Halbmarathon statt. Die fünf Karatekas Carina U., Andi K., Herbert I., Simon G. sowie Robin T. finishen auch dieses Mal souverän ohne viel vorherige Trainingsvorbereitung!

Sommerfest für unsere großen Karatekas - Auch 2022 ein voller Erfolg |

Am Samstag, den 30. Juli 2022 fand das beliebte Sommerfest nur für unsere großen Karatekas bei sommerlichen Wetterbedingungen auf dem Gelände des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. statt. Mit dabei waren auch heuer um die 50 erwachsenen Personen (Mitglieder & Angehörige).