Andi K., Andi V., Herbert I. & Robin T. natürlich in Präsenz dabei |

Am Donnerstag, den 02. Juni 2022 fand der 11. M-net Firmenlauf Augsburg bei optimalem Wetter erstmals in Hybrid-Form statt. In dem Läuferfeld von 6342 Startern (5430 Präsenzläufer*innen | 912 virtuelle Läufer*innen) waren auch die vier Karatekas Herbert I., Andi K., Andi V. und Robin T. des Polizei Sport Verein Augsburg als Team beim Präsenzlauf dabei.

m net 19

(v. l. n. r.) Unsere Karatekas Andi K., Andi V., Herbert I. und Robin T. beim 11. M-net-Lauf 22 (Bild: Robin T.)

Hauptlauf mit 6342 gemeldeten Startern (5430 Starter*innen traten beim Hybrid-Lauf in Präsenz an)

Nach dem Startschuss um Punkt 19:00 Uhr konnte unser Karate-Team trotz der Vielzahl an Läuferinnen und Läufern gegen 19:03 Uhr ins Rennen gehen.

mnet22 2

Unsere Karatekas Andi K. und Andi V. beim 11. M-net-Lauf 22 (Bild: Carina U.)

mnet22 3

Unsere Karatekas Herbert I. und Robin T. beim 11. M-net-Lauf 22 (Bild: Carina U.)

Erster Zieleinlauf unter 30 Minuten

Diesmal lief der erste Teil unseres Karate-Teams sogar unter 30 Minuten im Ziel an der Augsburger Messe ein.

Zeitwertung unserer Karatekas für die Distanz von 5,3 Kilometer

Andi K.  27:36
Andi V. 28:36
Herbert I. 32:16
Robin T. 32:17

Hungrig nach Sport

Andi K. war nach den 5,3 km des 11. M-net Firmenlaufs noch nicht müde und machte sich im Anschluss gleich auf den Weg zum Karate-Training im Polizei Sport Verein Augsburg e.V.. EIN RIESEN SPAß FÜR ALLE BETEILIGTEN - NÄCHSTES JAHR SIND WIR WIEDER DABEI!!!