Egal ob Feiertag oder nicht - unsere Karatekas trainieren fleißig mit |

Am Donnerstag, den 06.01.22 fand das zweite karatespezifische Online-Fitness-Training während der Weihnachtsferien statt. Mit dabei waren wieder zahlreiche Karatekas und diese trainierten fleißig mit. Echt super. Los ging's um 18:30 Uhr.

Online-Fitness-Training aus dem eigenen Wohnzimmer während der Weihnachtsferien - Abwechslung & Bewegung als Ausgleich zu Lebkuchen, Plätzchen und Glühwein

ot andi 21

ak4

Schwerpunkte (06.01.22)

1. Warm-Up
  2. HIIT
    1. (lockeres Tempo: (40 s) | ganz schnelles Tempo (20 s)): Jumping-Jack -> Pause (10 s)
    2. (lockeres Tempo: (40 s) | ganz schnelles Tempo (20 s)): Heel-Raise -> Pause (10 s)
    3. (lockeres Tempo: (40 s) | ganz schnelles Tempo (20 s)): Squat -> Pause (10 s)
    4. (lockeres Tempo: (40 s) | ganz schnelles Tempo (20 s)): Push-Ups auf Knien -> Pause (10 s)
    5. (lockeres Tempo: (40 s) | ganz schnelles Tempo (20 s)): Step-Ups -> Pause (10 s)
    6. (lockeres Tempo: (40 s) | ganz schnelles Tempo (20 s)): Lunge-Kicks -> Pause (10 s)
  3. KIHON kombiniert mit Kräftigung der Bauch- & Rückenmuskulatur
  4. OPTIMALE FUßKICKS FÜR JEDERMANN
    1. Mobility-Training für Mawashi-Geri
    2. Mawashi-Geri in der normalen Ausführung
    3. Mobility-Training für Yoko-Geri-Kekomi
    4. Yoko-Geri-Kekomi in der normalen Ausführung
  5. Cool-Down

WIR ist der Schlüssel - Ein Mensch ohne Freunde VERWELKT - ein Mensch mit Freunden BLÜHT AUF.