Sommerfest für unsere großen Karatekas - Auch 2022 ein voller Erfolg |

Am Samstag, den 30. Juli 2022 fand das beliebte Sommerfest nur für unsere großen Karatekas bei sommerlichen Wetterbedingungen auf dem Gelände des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. statt. Mit dabei waren auch heuer um die 50 erwachsenen Personen (Mitglieder & Angehörige).

Marathontraining vor den finalen Vorbereitungen

Bereits am Samsatgnachmittag trafen sich die Karatekas Andi K. und Andi V. zum Trainingslauf von 21,2 km für den Münchner-Marathon, um anschließend bei den finalen Vorbereitungen für das Karate-Sommerfest helfen zu können.

sa 310722 1

Andi K. und Andi V. nach dem Trainingslauf von 21,2 km für den Münchner-Marathon 2022 (Bild: Andi K.)

Finale Vorbereitungen am Samstagnachmittag

Gegen 17:00 Uhr begannen nun die Karatekas Peter V., Simone V., Andi K., Andi V., Sandra S., Vera S. und Stefan L. mit den finalen Vorbe­reitungen für das Sommerfest. Während die männlichen Karatekas in der Halle die Tische für die Gäste sowie für das Buffet positionierten, den Kühlschrank mit Getränken bestückten und den großen Grill vorbereiteten, kümmerten sich die weiblichen Karatekas um die Deko der Tische sowie den Aufbau des Buffets (Saltate, Kuchen, Süßspeisen).

Grillen & umfangreiches Salat-, Kuchen- & Süßspeisenbuffet

Pünktlich ab 18:00 Uhr stand dann der große Grill für die bereits zahlreichen Gäste zur Verfügung. Neben Grillgut und Getränken konnten alle Besucher ein umfangreiches Salat-, Kuchen- und Süßspeisenbuffet genießen.

Gemütliches Beisammensein

Alle Biertischgarnituren waren von Beginn des Festes an mit fröhlich miteinander plaudernden und lachenden Personen besetzt. Alle Beteiligten genossen den Abend im gemütlichen Beisammensein bis spät in den Sonntagmorgen hinein.

sf1

Auch in den frühen Morgenstunden sind noch viele Karatekas vor Ort (Bild: Robin T.)

Abbau & Aufräumen am Sonntag, den 31.07.22

Am Sonntagmorgen begannen Peter V., Andi K., Vera S. und Stefan L. gemütlich um 9:00 Uhr mit den restlichen Aufräumarbeiten. (Säubern, Zerlegen und Verstauen des Grills und der Tische etc.). Gegen 10:30 Uhr war dann schließlich die Reinigung der Grillroste abgeschlossen, die Halle gefegt, die Buffettische zerlegt und verstaut sowie der Kühlschrank wieder ins erste Obergeschoss getragen und das ganze Equipment aufgeräumt.

Fazit

Das Sommerfest für die großen Karatekas war ein voller Erfolg und hat allen Beteiligten riesigen Spaß gemacht. Nächstes Jahr veranstalten wir aus diesem Grund wieder ein eigenes Sommerfest für unsere erwachsenen Karatekas.