Karatekas Carina U., Andi K., Herbert I., Simon G. und Robin T. finishen erfolgreich für den Polizei Sport Verein Augsburg e.V. |

Am Sonntag, den 11. September 2022 fand der 19. friedberger Halbmarathon statt. Die fünf Karatekas Carina U., Andi K., Herbert I., Simon G. sowie Robin T. finishen auch dieses Mal souverän ohne viel vorherige Trainingsvorbereitung!

Teilnahme unserer Karatekas als Vertreter des Polizei Sport Verein Augsburg e.V.

hm22 1

Unserer Karate-Team vor dem Start - (v. l. n. r.): Robin T., Andi K., Simon, G., Carina U., Herbert I. (Bild: Robin T.)

Unter den 870 erfolgreichen Finishern waren auch die fünf Karatekas Carina U., Andi K., Herbert I., Simon G. sowie Robin T. aus unserer Karateabteilung für den Polizei Sport Verein Augsburg e.V. vertreten. Ein riesen Spaß für alle Teilnehmer Trotz durchwachsenem Wetter!

hmf21

Unser Karate-Team nach dem erfolgreichen Finish - (v. l. n. r): Simon G., Robin T., Andi K., Herbert I, Carina U. (Bild: Tanja C.)

Halbmarathon Zeit (netto)
Andi K. 2:11:32 h
Carina U. 2:13:55 h
Robin T. 2:19:02 h
Herbert I. 2:32:31 h

15,9 km Lauf Zeit (netto)
Simon G. 1:44:16 h

Fazit:

Ein riesen Spaß für alle unsere Karatekas trotz durchwachsenem Wetter - Nächstes Jahr sind wir wieder dabei, denn Bewegung und Teamwork ist unsere Leidenschaft!